Хрущобы

Мы попали    в  окруженье
И никак  не выбраться  .
Соседи справа ,соседи слева
И по комнатам боимся двигаться .

То музыка несётся с потолка ,
То лается внизу сосед с  соседкой,
То гавкает собака  до  утра ,
Наелась видно "Чапи " -"людоедка "!

Алкаш свалился с  крыши  и  живой ,
А друг упал на  месте  и сломался
И я тихонько двигаюсь домой ,
Молюсь ,чтоб муж на стопку не нарвался .

Воробей примёрз к балкону как живой ,
Видно наклевался мокрых крошек
И  собаки бегают гурьбой  ,
По  двору  гоняют  драных кошек.


Рецензии