***

Быстро вещи собираю,
От тебя я ухожу.
Понимаешь,я страдаю,
Жить с тобою не могу!

Судьбоносная тропинка
Довела до тупика,
Зарастает всё травинкой,
Вместе жить?Но это зря...

И глаза уже не греют,
Да и взгляд остекленел,
Планы,мысли и не знают
Видно-это всё,предел?

Так давай пока не поздно,
Чтоб врагами не прослыть,
Тихо и совсем не грозно,
Разойдясь мы будем жить!


Рецензии