18-4-108 Я нарисую небо

Я нарисую небо
И Звездочку на нем.
От всей души
Рисунок я подарю Тебе.

- Прими, Родная,
Подарок скромный мой.
- Прости не Пикасо
- Рисунок мой.

- Ах, дорогой, Спасибо!
- Я вижу ночи мглу
И одну Звезду.
- То Ты на небосводе
Мне освещаешь путь.
- К Тебе лечу по небу,
- С Тобой не страшен путь.

- Любимая, ошиблась
Всего лишь на чуть-чуть
- То Ты Звезда Моя
- Развеешь ночи мглу,
- Как Солнышко согреешь
Меня Ты по утру.

***

Я нарисую волны
Кораблик лишь на нем.
От всей души
Рисунок я подарю Тебе.

- Прими, Родная,
Подарок скромный мой.
- Прости не Айвазовский
- Рисунок мой.

- Ах, дорогой, Спасибо!
- Я вижу волны
Кораблик в даль бежит.
- Как Океан Могучий
Меня к мечте несешь.
- С Тобой не страшны бури,
- Меня Ты сбережешь.

- Любимая, ошиблась
Всего лишь на чуть-чуть
- Любовь Твоя Большая
- Не даст мне утонуть,
- Она дает мне силы
По Жизни не свернуть.

***

Я нарисую алый
Цветочек небольшой.
От всей души
Рисунок я подарю Тебе.

- Прими, Родная,
Подарок скромный мой.
- Прости я не художник,
- Но, рисунок мой.

- Ах, дорогой, Спасибо!
- Цветок Любовь несет всегда
- С Ним расставаться
- Нам никогда нельзя.
- Он нежный и волшебный,
- С ним не страшна беда,
- В Любви, лишь, Счастье, Силы,
- Ее беречь Мы будем,
- Любимый, навсегда.

- Любимая, Родная
Не спорю я с Тобой
- Любовь Объединяет
- И делает Семьей.
- Спасибо, Дорогая,
- Что рядом Ты со мной.

(экспромт)


Рецензии