Венок сложите сами

Хотим, чтоб что-то увлекло,
И  естество влюбилось.
Пускай бы то произошло,
Но чтобы что-то не случилось.
Приливы в море, то отлив.
Серьга украсит одну мочку.
Родится стих из зыбких рифм.
Строка в конце упрётся в точку.
Сначала мир, потом раздрай.
Разбита партия на членство.
И тут, хоть пробуй, хоть дерзай,
Видны пределы совершенства.
Приходят в нашу жизнь посты,
Их чувствуем не только ртами.
Ассоциации - цветы,
Из них венок сложите сами.


Рецензии