Смородина Родины

Сладкая смородина
Растёт в саду Володином.
Смородина разная –
Чёрная и красная.
Но вкуснее чёрная,
С сахаром толчёная.
Купил Вова каравай –
Приглашает нас на чай.
И смородинный листок
Добавляет он в чаёк.
Нет его полезней –
Он от всех болезней.
«Смородина Родины» -
Шуточка Володина.
Благодарен Родине
Вова за смородину.
Ну а мы еиу – за чай.
Чтоб им нас всегда встречал!
Смородина знаменита.
Ждём ответного визита.
Чем мы Вову угостим –
Это позже мы решим.
Может быть и огурцом.
Не уроним в грязь лицом!


Рецензии