Забыл обиды

Забыл ли я обиды, говоришь ты?
Это не обида, это не они.
Я простил их всех, затем отпустил,
Всё, что со мной было, стало мне чужим.

Посмотри на мой характер: я почти пропал,
Хватит антидепрессантов, я от них устал.
Было время там: верил в чудеса,
Верил в то, что говорят и никогда не врал.


Рецензии