будьте готовы

.. остаться живым всё рассказать.
   глаза в глаза смелым и нагим,
   в большие вертикальные глаза.
   .. хлоп-хлоп, такие пироги ..

   гражданин с планеты йо-хохо,
   за ром спасибо, сыр, салями.
   ты не смотри что мир плохой,
   мы меняемся с миром местами.

   сегодня он глухой, а завтра я.
   вот если ось взять за основу,
   небось на ось и налетит земля.
   налетай иногда, яйцеголовый ..
   
   
   

   


Рецензии
Для живых это будет слишком.

Галина Мурашко   11.11.2018 10:47     Заявить о нарушении