***

Ты расцвела!Ну просто прелесть!
То не весна свела тебя с ума?
Исчезла заурядности,серость,
Глаза блестят и радуют меня.

Улыбка,взгляд-все по другому,
И не ранимая уже,а как скала.
И мыслишь,и летаешь где-то снова,
Надеюсь слёзы все исчезли навсегда?

Тебя сравнить могу с весною;
Когда листочки,почки и цветы.
Загадочности шлейф лишь за тобою
И впечатлений,ярких.Так живи...


Рецензии