зимняя гладь

Зимняя гладь ввечеру,
Как безмятежное детство.
Тихо-претихо вокруг...
Слышно биение сердца.

Замер,стоишь под окном,
Взглядом за звезды цепляясь.
А на земле серебром,
Снег,все резвится сверкая.

Сложно дышать в холода,
Иней окрасил ресницы.
Свет погасили в домах,
Дым по соседству клубится.

Значит пора кто куда,
С вечером этим прощаться.
Тихо гудят провода,
Словно пытаясь общаться.


Рецензии