Счастье есть!!!

Глупец ищет счастье вдали ,мудрый растит его рядом  с собой .

Счастье есть  ,оно  всегда со мною.
Муж отличный ,дом  ,мои друзья .
Сын  женился ,дочь выходит  замуж,
Незаметно внучка подросла 

Зацветут сады в начале мая ,
Аромат цветов наполнит дом .
Хорошо  ,что  мамочка живая 
И как прежде ждут меня с отцом

Счастье есть  .Живём не замечая ,
Сколько в мире  света  и  тепла
Только пусть горит не угасая   
Маленькая искорка добра .


Рецензии