В твоих руках старость

Любо старому стареть,
При хороших детях,
Что заложишь то возьмешь,
В твоих руках соцветия.

Плохих не бывает детей,
Как и плохих родителей,
Чему ребёнка с малку учишь,
То на старости получишь.

Веточка на дереве крепка,
Пока корни без гнили,
Не войдёт и в дом тоска,
Если правильно растили.

Уважение да  почёт,
Слышен смех с рассвета,
Доброта, любовь как  мёд,
Притяжение радости и света.

Не страшны невзгоды,
Преграды на извилистом пути,
Теплота, нежность и  ласка,
Твой  мир  могут  спасти.

Напрасно бывают волнения,
Давно плоды  взошли,
Старость иногда не в радость,
Смысл не всегда можно найти.


Рецензии