Просто лирика

Мне тебя не хватает, хоть это и странно, и страшно
В моих мыслях беседы веду день и ночь я с тобой
Кем ты стал мне теперь, неизвестный знакомый избранник
Что нарушил в душе моей тихий привычный устой

Очень боязно мне за мою, за озябшую душу
Я впускаю тебя потихонечку, не торопись
Каждый вздох, каждый шаг наш совместный желаю подслушать
И почуять душой, и понять - мой? Не мой? Отзовись!

Может это судьба, жить в согласии долгие годы
 И по жизни идти, чтобы счастьем горели глаза
У камина сидеть наслаждаясь  теплом в непогоду
Одеялом укутавшись вместе одним на двоих


Рецензии