Шелестит страницами судьба

Шелестит страницами судьба...
Что-то пропустила б,- да не может...
Вот спросить бы,- чья она раба,
Если и в беде-то не поможет?

Нет бы,- что оставить между строк,
Да полегче нам задать урок...
Но, как безответная раба,
Шелестит страницами судьба...


Рецензии