Гранд

Наезд японок неизбежен –
Всё ближе, ближе Гранд-финал,
И всё острей борьбы накал.
Ванкувер ждёт, а мы с надеждой

В Алину с Женей верим снова!
Москва, Гренобль на пути:
И обе в силах навести
Порядок свой в стране ледовой!
10.11.2018


Рецензии