Розовый рассвет щеки коснулся

Розовый рассвет щеки коснулся,
Зайчик солнечный со мной играет.
Он кудряшки робко треплет,
Вмиг куда-то исчезает...

Я его улыбку снова вижу.
В памяти есть светлые страницы.
И воздушные его ресницы,
И мгновенья лёгкие, как птицы...

Я ему ответно улыбаюсь,
Солнечного зайчика к нему я шлю.
Только где сейчас он, я не знаю...
Странно как-то я его люблю.
2017 г.


Рецензии