Понимаю что не стоит

Понимаю что не стоит
Душу даром отдавать
Раз не нужен. Только воет
Сердце за полночь опять
Понимаю что нет смысла
Проклинаю и реву
И с назойливую мыслью
На себе волосья рву
Понимаю что пустое
Что не надо тратить слёз
Что желание благое
Пустит сердце под откос
Понимаю прогоняю
И всё знаю наперёд
Но умом не принимаю
Да и сердце не даёт.


Рецензии