Ноябрьские сумерки

Сумерки ноябрьские.
Оранжевые.
Еще чуть-чуть
И фонари зажгутся
Фиолетовые.
С оттенком
Инфернальным.
Через мгновенье
Запылают ярче
Ровным светом,
Успокаивающим.
И тьма попрячется
В парадных, в подворотнях,
Чтобы охотится
За прохожими
Одинокими
С кастетом.

9.11.2018


Рецензии