Алхимик

В путешествии жизни,
В потоке атаки -
Красивых событий,
Даря людям маки.
.
В плавных движениях,
В процессе познания,
Землёй наслаждаясь,
Расширяешь сознание.
.
Улыбчивый мир,
Прохожие тоже,
Ведь по другому
И быть не может.
.
Они как и ты,
Шагают легко,
Заметить, что рядом
Идут далеко.


Рецензии