Сон России

Глазастые лиловые стрекозы
Наполнили нежнейшим звоном крыл
Сиреневые кущи. В их гипнозе
Я облаком растаял и поплыл.

Куда-то вдаль шагали динозавры,
Зеленые смешные добряки.
И лакомились розами на завтрак,
И пили воду с лилий у реки.

Вот здесь была Тверская, здесь - Ямская,
Здесь Кремль стоял, поодаль - Белый дом.
Россия, я устал, я весь растаял,
И в небо врос сиреневым кустом.


Рецензии
В Кремле то, не находят динозавра.
(Возможно,вотчина его, есть Белый дом).
Вчера ушло...А завтра -
грянет гром!

Николай Матай   22.11.2018 20:05     Заявить о нарушении