Ноябрь

Ноябрь, молодец удалый,
Прорвался к власти безграничной,
Явив морозец припоздалый,
И даже стопочка столичной

Здеь не согреет ни на йоту:
Я посинелее поганки,
Целуюсь с вьюгою без счету,
В сугроб нырнув мегагигантский.

Свежо и весело чертовски:
Ноябрь щедрый на закуску,
Душа широкая, по-русски,
Тепло в мою, без остановки!


Рецензии