Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь и днём, и ночью,
Я с Небесами говорю о том,
Чтобы они развеяли ненастье,
И чтоб Душа твоя вновь обрела покой.

Я за тебя молюсь, чтоб не было печали,
Чтобы болезни не терзали плоть твою,
Чтоб радость вдруг наполнила сознание -
Ты Ангел, прибывающий в аду.

Пусть Бог поможет в трудную минуту,
Услышит все твои мольбы,
Пускай Душа твоя отпустит все тревоги
И сердце озарится от Любви.

Ты вдруг проснёшься утром рано,
С улыбкой улыбнёшься Небесам,
Промолвишь тихо и нежданно:
"Я Ангел, осознавший жизнь свою!"

Я за тебя молюсь и днём, и ночью!

9.11.2018
Margarita Myriel

Посвящаю всем тем, кто находится на грани отчаяния.
Пусть Любовь хранит вас на Пути!


Рецензии