Без зла добра вам не найти

Без зла добра вам не найти
И “лабиринт” вам не пройти,
Где тупики и повороты,
Вперед - назад и развороты.

Извечный бой души и тела
Придуман Им для пользы дела.

Так Он задумал и велел,
Чтоб был трусишка и был смел.
Борьба за все, за выживанье
И вечный бой - Его желанье...


Рецензии