никто не поймет

***

Никто не поймет, ничто не понятно
Бушующих скал голоса
Товарищ с тобою мы едим обратно
Туда где темнеют леса

Туда где под громом сурового неба
Стоит одинокий приют
Туда где гуляют лишь дикие звери
И там нас с тобою не ждут

Туда в заповедные темные дали
Проложен наш путь городской
Изломлен, исчерпан, потрачен едва ли
Едва ли живущей мечтой

Тут стены гродские нависли над нами
Тут сердца приглушенный стук
Все бьет по постели, как кулаками
Мешая средь ночи уснуть

Тут мысли закованы в адские цепи
Тут ноги твои в кандалах
О милый товарищ, уедем со мною
Туда, где гуляют в горах

Свободные ветры и вольные тучи
Которые мысли твои
Развеют над мором, над мором могучим
И с ними развеемся мы.


Рецензии