Немного юмора

                ***

«Ты, Марусь, не стой стеной
И, пожалуйста, не ной,
Если я приободрился,
«Симпотяшкой» восхитился,
Значит, в теле дух  живой!

                ***

Потерялся муж с работы.
«Видно, с «водкой сводит счёты».
Утром, в дверь: «Открой, Марусь,
До звонка не дотянусь.
С Васькой мы. Идём с охоты…»

                ***

«Ну, опять с работы пьяный.
Дверь подпёр ведь, окаянный,
Развалившись…»
«Нагулялась?
От души «накувыркалась?
Так, «не сыпь мне соль на раны…»
               


Рецензии