Все в мире для нас

Этот Мир Создал Бог!
Он и нас свел с Тобой.
И теперь мы поем с Тобой
О нашей Большой, НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Нас не разлучит ни горе,ни смерть
Нас не понять никому на свете
Мы будем с Тобой смеяться и петь
Мы же словно с Тобой малые дети!!!

Все в этом мире для нас, дорогой
И НЕБО,И ЗВЕЗДЫ,И РЕКИ И ГОРЫ
Мы восхищаемся их НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ
И радостно живам мы на этой Планете!

Ты увел меня от суеты ежедневной
От печалей,тоски и горьких слез
Дал мне ключи от Восточного рая
И позвал меня сейчас за собой!!!

Мы так сильно ЛЮБИМ друг друга
Никогда не бывает у нас ссоры с Тобой
Для Тебя я Любовь , Жена,и подруга
Для меня,ТЫ Сказочный ПРИНЦ ДОРОГОЙ!


Рецензии