Пора!

Пора,прильнув к окошку,
Довериться спасенью,
Под вой ветров истошный,
Когда темно за дверью.
Пора отдохновенью,
Восторженности тихой,
И придавать значенье
Любви, не знавшей Лихо.
Пора тревожных песен
И сбрасыванью листьев,
И мира кухонь тесных,
Где спор бывал неистов...

И я вошла в ту пору,
Где ничего не значу.
Задёрнув плотно штору,
Грущу и тихо плачу.
Где прорастая словом
Вновь в стихотворных строчках,
Терять себя готова,
Сорвавшимся листочком.


Рецензии
Людмила! Ваши искренние строфы располагают к размышлениям и сопереживанию! С теплом И.С.

Игорь Сычев 3   06.02.2019 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.