Я буду дожидаться

Я буду дожидаться
твоей маленькой любви
как стеклышко волшебное
такой же чистой
и хрупкой
если вдруг
по ней ударят
и разобьют
на мелкие осколки
похожие на слезы
и простые
как юная
весенняя роса.


Рецензии