Два крыла

Поздняя осень не носит нарядов,
Сплошным грустит сквозняком.
Рубиновый сок кисло-сладких гранатов,
И дождь за оконным стеклом.

Сегодняшний день завис в виртуале,
Он сжался весь в монитор.
Вокруг тишина,никого нет в реале.
И с вечной душой-разговор...

Ведь время не лечит,кто это сказал,
Любви,видно даже не ведал.
Мы с ней сшиты кожей,её два крыла,
Не могут сгореть все дотла!.

Порой,что имеем, увы, не храним,
Потеряв, впоследствии, плачем,
Но дороги,упрямо ведут в Третий Рим,
Где ты Главным в судьбе мне назначен!

И пусть листья,напившись дождя,сорвались.
Пусть Москва заскрипит скоро снегом,
Только два крыла,за  спиной поднялись,
За  любовью своей ,ввысь,с разбега!


Рецензии