Осенью у камина

Дождик моросит.Кисель тумана-
Мелодия осеннего шамана.
Камин.Чай мятный.Плед-цвета ваниль,
И фото-слайды-любви нашей кинофильм.

На них ты Ангел мой ,и Искуситель.
Пигмалион-ваятель,Разрушитель.
Ты-свежий воздух в алых парусах,
Костер пылающий,в заснеженных мечтах.

И дико мне было в любви,она звездою,
Далекой,тусклой, и невидимой была.
"Иди ко мне,-сказал,откройся,будь собою!"
В руках огромных,красной розой расцвела.

Пусть память,как дудук ,в ночи играет,
Ложится дробью,за окошком шум дождя.
Любовь за всё всегда прощает,согревает,
Вдвойне сильней приходит,уходя!


Рецензии
Дождик моросит.Кисель тумана-
Мелодия осеннего шамана.
Камин.Чай мятный.Плед-цвета ваниль,
И фото-слайды-любви нашей кинофильм.

По данному стихотворению можно писать сценарий фильма. У женщин будет пользоваться особым успехом, а если с детективными элементами , триллером, то и у мужчин)

Просто Любашка   11.11.2018 12:19     Заявить о нарушении