Нет больше ярких сновидений

        ***
Душа поет уже не часто,
На голове уже не густо
За словом добрым и участьем
В  карман полезешь, а там пусто.

Маячит мрачная могила,
Плетутся сумрачеые тени
И жизнь унылая  постыла
Нет больше ярких сновидений.

Погас давно огонь желаний,
Отчаянье приходит в гости
И не бежишь быстрее лани,
А волочишься до погоста.


Рецензии