Ухожу я на покой

В душе моей настал покой
Ухожу я, на покой
Закончил трудовой свой век
Трудился, аж сорок лет

Оценкой моего труда
Стала пенсия моя
Не буду, её вам называть
Чтобы, вас не напугать

Получил её, я в первый раз
Так и выпал, левый глаз
Наглядеться не могу
От счастья, щас помру
(Окончание. 1 вариант)

Получил я, пенсию свою
Наглядеться не могу
Славлю Родину свою
Жду прибавки к январю
(Окончание. 2 вариант)


Рецензии