До тебя

ПрОжитый,и грядущий,
День ушедший,и чудо ждущий,
Подставляя дождю лицо-
Одиночество налицо.

И в озябших руках ночей,
Не согреет даже глинтвейн:
Бесполезный,совсем ненужный,
На тепло,прогноз,равнодушный.

Про любовь в плеере все нетленки,
До тебя ,считаю ступеньки.
Быть мечтаю в твоих понедельниках,
Красной линией в еженедельниках...


Рецензии