На злобу дня 24 - Суд запретил

Суд запретил "Свидетелей Иегов"!
Они ж его совсем не испугались,
Не сняли с всех окутавших оков,
И по "углам", увы, не разбежались.

Они как мразь, пролезли. По верхам
Теперь снуют, народ наш прогибая.
То там, то здесь пролезут в Божий храм,
И в ереси народ наш проклинают.

Какой же суд над ними совершить,
Чтобы в России увидали избавленья
От всех, что есть тотолитарных сект,
Внимая только Божьему ученью.

   10.11.2018г


Рецензии