Сквад

Эй!

На*уй их сквад, су*а опять,
Каждая тема с Winston White.

На*уй их сквад, их каннабис,
Каждый из них хочет актрис.

Су*и так любят сверху,
Но дорос ли ты до успеха,
Твоя банда похожа на секту,
Но это только на время.


Рецензии