Мат

                МАТ

Не будет больше лишних слов
И смысла чуждого не будет,
И размышлений, как любовь
Угасла в тишине…не будет
Печали в блеске карих глаз,—
Я бросил ту, отдав немного
Так нужных мне неслышных фраз
Я благодарен всем премного,
Всем тем, кто счастлив иногда
И тем, кто не встречаясь с счастьем
Был наименьшего вреда
В судьбе печальной преисполнен...
Не будет больше лжи и трат
Как смысла не было с явления,
Но я поставлю, всё же, мат,
Сказав о неубитом времени.

Посвящается читателям

10.11.18.


Рецензии
Я хотел бросить своё творчество но, право, мои читатели того не стоят!

Руслан Арсененков   10.11.2018 10:51     Заявить о нарушении