Бескрайность

Что есть, бескрайная дорога.
Дорога, ввысь, за горизонт.
Куда идёт она по свету.
И к чему она ведёт.
Что есть, бескрайние просторы.
Поля, леса, луга, моря.
Они все манят нас куда-то.
И, что таится в них тогда.
Что есть, бескрайное пространство.
Где космос, небо и земля.
Есть связка прочная такая,
Что не развяжешь не когда.
И заверну я на дорогу.
Пусть приведёт меня туда.
Где счастье есть.
Любовь живёт там.
А вместе с ним, моя мечта.
Пройду я все просторы эти.
И посмотрю весь шар земной.
Все чудеса увижу сразу.
И умный я приду домой.
Живёт в просторах этих много.
Чего я раньше не видал.
Метеорит упал в Тунгуске.
И снежный человек там пробегал.
А может, повезёт, увижу.
Корабль к нам с космоса попал.
С инопланетянам подружусь я.
И вместе с ним, рванём туда.
Где есть бескрайнее пространство.
Где космос есть, галактики.
И я увижу их планету,
Их жён, детей, останусь там.
Нет, не останусь, мне роднее.
Дорога милая моя.
Мои бескрайние просторы.
Всё это родина моя.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии