Как ты относишься к пингвинам?

Как ты относишься к пингвинам?
Я их по-прежнему люблю.
Обнявшись, греются на льдинах.
Им в Антарктиде, как в раю.

Да, им бывает трудновато,
ведь если честно - там не рай.
А им таким - тепло обнЯтым -
совсем не страшен света край.

Они по голосу, средь тысяч,
свою родную узнают.
Порой, конечно, долго ищут.
А как найдут - они в раю.

И не страшна им непогода.
Родные крылья их хранят.
Вдвоем в любое время года
им Антарктида - райский сад.


Рецензии