Если б ты был...

Я писала б тебе
О космосе и о звёздах,
О далёких галактиках
И о созвездьях.
Я б призналась тебе в любви,
Если б не было слишком поздно,
Если б не опоздала,
Терзаясь в пустых сомненьях.

Я писала б тебе
О летних ночных прогулках.
Я писала б о музыке и о немом кино.
Я тебе рассказала бы о тихих шагах в шуме гулком,
Что услышала я, встретив тебя давным давно.

Я писала б тебе
О нежности и о небе,
О прекрасных родинках на твоих плечах,
О местах,
В которых тебя ещё не было
И о том,
Как мы пили с тобою клубничный чай.

Я писала б тебе
О ранах и о надежде.
Я писала б о том,
Как люблю тебя сильно-сильно.
Я писала б о том, что не буду такой как прежде
И о том, какой же ты, чёрт побери, красивый.

Я писала б тебе
О морях и о дальних странах,
О прекрасных нимфах и грозных драконах.
Я писала б о том,
Какой у ванили прекрасный запах
И как сильно меня романтический фильм тронул.

Я писала б тебе
О судьбе и о нелепых поступках
И о том, как полить цветок на окне ты опять забыл.
Я писала б тебе обо всём на свете,
Если б ты был...


Рецензии