Таким я был

Я был создан для сцены
На уровне школы,
Пел на кухнях своим
И пытался понять,-
Как близки мне глаза
С этим действом весёлым,
Но не смехом,слезой
Чувств не в силах унять...
Пусть нескромен вопрос:
Для чего появлялся?-
Чтобы голосом звонким
Будоражить других?
Я "работал на спрос"
И строками избитыми клялся,
Чтоб гитарным аккордом
Не делить на своих и чужих.
К сожалению не всё
До конца понимаю;
Может что-то из детства
Так просто забыл.
Но душою и сердцем
Я старый мотив принимаю
Потому,что для всех
Не казался,а был...


Рецензии
Вторая строка в корне не верна...
Просто...такова судьба бардов...
В нашей стране, по-крайней мере...

Абер Дох   30.11.2018 19:57     Заявить о нарушении
Тогда я не казался,а был...-этим всё сказано (к сожалению).

Константин Лебедьков 2   02.06.2019 18:46   Заявить о нарушении