иди на завод

Я говорю им - о чЕстный народ!
В душе пустота, а на сЕрдце лёд
Мне жить тяжело, мой прерван полет
А люди твердят - иди на завод

А я восклицаю - ну правда, беда
День ото дня одна стыдоба
Без сожалений нету и дня
А люди твердят - на завод бы тебя

Но я не могу, мои скучные дни
Энергии нету, и нету любви
Застрял между книг. Надломлен внутри
Иди на завод - повторяют они.

Но люди, услышьте, какой тут завод?
Меня на заводе никто не поймет
Не надо мне денег, не надо высот.
А люди твердят - ну ты идиот.


Рецензии