Как жаль, что наши с тобой встречи

Как жаль, что наши с тобой встречи
назад уже не возвратить,
мне не обнять тебя за плечи,
и также - больше не любить.

Любовь потухла, словно свечка,
хотя горела много лет,
в груди болит моё сердечко,
душа увяла, как букет.

Нас километры разделяют,
ты где-то там, я где-то здесь,
тебя возможно обнимает
уже другой... И дарит лесть.

Меня не вспомнишь ты конечно,
как раньше,- и не позвонИшь,
из жизни вычеркнешь навечно,
обидел если- не простишь.

Тебе желаю я удачи,
наладить жизнь свою сполна,
не вместе мы, а это значит
что есть какая-то вина.

Как жаль, что наши с тобой встречи
не возвратить уже назад,
твои не приласкаю плечи,
не приведу в душистый сад.





10/11/18. Андрей Шумилов


Рецензии