Иногда так увы получается

Иногда так увы получается
Что и люди как куклы ломаются
И внутри у них здания рушатся
Не родит боль никак только тужится
Иногда перелом не срастается
Есть такое что трудно прощается
Безразлична любовь безответная
Она только снаружи приветлива
Иногда покалеченный раненый
Весь отравленный и одурманенный
И охваченный только отчаянием
Не внимаешь ничьим ты стараниям
Иногда под обрыв только катишься
Знаешь жизнью своей расплатишься
На инстинкты одни опираешься
Всех уже утомил и сам маешься
Иногда так бывает случается
Что влюбляются люди встречаются
А потом ненавидят расходятся
Раз на раз никогда не приходится.


Рецензии