инопланетянка

Ужас! Милый обзывает!
Я в пижаме наизнанку...
Говорит, я не такая,
Мол, я инопланетянка!

Будто я веду беседы
Не про шины и колеса,
А про смысл на сей планете,
Что ранимая, чуть, в слезы...

Даже если фильм про тупость,
То есть этот - комедийный!
Извлеку от туда мудрость,
И поплачу над картиной...

А ещё целую попки
Своим деточкам - красоткам!
Ненавижу запах водки,
С чаем ем зато селедку...

Что могу петь песни в ванной,
Что вульгарность презираю,
Подберу  голубку с раной -
Подлечу и отпускаю...

Ты спросил меня, любимый,
Для чего живу я в мире,
Потому что мир мой дивный,
Потому что я любима...

Свои чувства сохранила,
Чтоб дарить их без остатка.
Я с планеты «женской силы»,
Я не инопланетянка.


Рецензии