***

Как струна натянуты наши отношения.
С языка слетают горькие слова.
Все-равно, как не крути, принимать решение
И окажется, что ты, как всегда права.
Промолчу, не закричу, уступлю заранее,
Сделаю глоток воды, задержу дыхание,
Быстренько включу мозги и вернусь в сознание.
В сумерках зашторим шторы, плотненько закроем дверь.
Музыкальная прогулка, кофе с коньяком в постель.
Некуда нам торопиться, классно, завтра выходной -
Можно утром оттянуться, до обеда спать с тобой,
А потом шутить, смеяться над вчерашнею грозой.


Рецензии