Утренний этюд...

Туман упал на этот город,
Заполнил,лег,заполз под ворот,
Как покрывалом тонким,белым,
Тоскливым,утренним,несмелым...
И город стал совсем туманным,
Задумчивым и чуть обманным,
Словно скользящим в даль и в небо,
За облака,туда где не был.
И как ожившие картины
Туманных нитей паутина
Плетет,рисует нам узоры,
Сплетет и растворится скоро...
2018г.


Рецензии