Армавир

Прикубанская долина
Вокруг лесные горы
Защищали Армавир
От врагов и бури
Был когда-то Он аул
А теперь стал город
Из фабрик и заводов
Различных заведений
Учебных и торговых
Домов высотных зданий
Серебряные брызги
Мраморных фонтанов
Полисады из цветов
Чистые кварталы
Дворцы, вокзалы, храмы
Площади и парки
Цветущие аллеи
Фигурные арки
Огонь для убиенных
Вечная им память
В Их Честь бы не мешало
Чтоб музыка звучала
Из настоящего духового оркестра
Мелодии военных и после военных лет вместо
Бабаханья акустики металла по жести
Вот такой южный рубеж
Это вам не сказки
Без лжи и без прекраски
Г.Армавир - долина ветров по-армянски


Рецензии
Ниночка,замечательное стихотворение. Раскрывает название города, его
достопримечательности и показывает твою любовь к городу, в котором ты
и твоя семья живут. Удачи в творчестве! Обнимаю,дорогая.Мария.

Мария Ватулина   30.11.2018 17:40     Заявить о нарушении