не смотри назад

Не смотри назад!
Не смотри назад!
Не смотри!
Пусть в тебе гроза!
Над тобой гроза!
Не смотри!
Пусть в тебя плюют!
Осуждают путь!
Не смотри!
Пусть бьет ветер злой!
Лоб зонтом укрой!
Не смотри!
Впереди ответ!
Посмотри - рассвет!
Посмотри!
Если б оглянул!
То опять свернул!
С полпути!
Своего найди!
На своём пути!
И иди!
Не смотри назад!
Не смотри назад!
Не смотри!
;


Рецензии