Дочери

Всех благ тебе я пожелаю
Могущества, Любви, Добра.

Всего, ни много и ни мало,
Что б развиваться ты могла.

Ты стань Творцом своей Вселенной,
Свои таланты раскрывай,

Благословляю вдохновенно,
Ты дочь моя, живи, мечтай!

Тебе дала я тело, Разум
А что ещё могу я дать?

Земля в плену у паразитов
Моя задача- Дух спасать.

Должна ты стать меня сильнее,
Сказать порокам твёрдо "нет"

Живя по-Совести достойно,
Продлить счастливо род суметь.

Ты лучше будешь и красивей,
Ты как таинственный алмаз

И ты бриллиантом редким будешь,
Я напишу про это сказ.

Всех благ! Ни много и ни мало,
А сколько надо для тебя,

Всего, что бы расти духовно,
Чтоб наслаждалася Душа.

Чтоб ты любила безусловно,
По жизни Совесть чтоб вела.

Благодарю за то, что, дочка,
Ты родилася у меня!


Рецензии
А где новые Творения? Ищи, ищи Вдох)новения!

Георгий Радуга   06.03.2019 17:07     Заявить о нарушении
Георгий! Рада, что мотивируешь меня писать)

Юлия Москва   07.03.2019 17:06   Заявить о нарушении
Ну вдох
)новений, выдоха в творчестве

Георгий Радуга   07.03.2019 17:47   Заявить о нарушении