Гулять, так гулять!

Гулять,так гулять!Хоть и праздников нету.
Куда нам деваться?Так хочется жить!
Мы тянемся к солнышку.Тянемся к свету.
Не стоит лишь только спешить.
  Увы!И друзей,как вы видите,нету.
  И нынче как будто пожалуй зима.
  И счастье позорное бродит по свету.
  И сходит погода с ума.
Но мы захотели.И так оно будет!
Гулять,так гулять!И оно не в первой.
Не каждый пусть осень холодную любит.
Но я ведь не мертвый,живой.
  Не будет погоды.Согреемся сами.
  Без лишних тревог,так сказать,изнутри.
  И я подарю наконец своей даме,
  Не царство,не два,целых три.


Рецензии