Пусть будет всё всегда от Бога

Слегка твоих коснулся рук –
Не сладких губ –
Обоим горько…
В глазах растерянность, испуг.
Расслабься, мы друзья и только.
Тебя люблю,
Но не любим
Вчера, сегодня.
Верить в завтра?
Мне говорили:
- Стань другим
И ляжет так, как хочешь карта.
Любить за что-то не по мне.
Пусть будет всё всегда от Бога:
Вчера дожди, сегодня снег…
А завтра? 
Трудная дорога
               

20181109
***
Посвящается моей Первой любви,
безвременно ушедшей,  сегодня ей было бы… Не важно сколько.
Всегда молодая. Светлая память.


Рецензии
Красивое стихотворение. Человек жив, пока жива память о нем.

Овсиенко Марина   27.01.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Марина, с уважением, Саша

Александр Бортник   06.02.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.